Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Морковь по-корейски и салаты с ней |
Основу корейских салатов составляют привычные для нас и любимые нами овощи: морковь, свекла, капуста. Экзотические же приправы придают им необычный и пикантный вкус. К тому же состав и количество специй можно подкорректировать под свои личные вкусовые пристрастия. Не лишним также окажется ориентироваться на состояние своего здоровья, так как острая пища полезна будет не каждому. Рецепт салата : Морковь по корейскиИнгредиенты: морковь -500 гр., чеснок – 3-5 зубчиков, уксус – 2 ст. ложки, растительное масло – 0,5 стакана, сахар – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусу, приправы для корейской моркови.Приготовление: морковь, вымыть, почистить, натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Добавить растительное масло, уксус, чеснок, сахар, соль и готовые приправы для моркови по-корейски. Сейчас такие приправы можно купить практически в любом супермаркете. Все тщательно перемешать. Попробовать и подкорректировать вкус салата под свои собственные пристрастия. Кому-то понадобится больше соли, кому-то сахара, кому-то уксуса, растительного масла или чеснока. Морковь по-корейски – это блюдо, которое будет прекрасно сочетаться с любым гарниром и мясными блюдами. Морковь по-корейски может также входить в состав различных салатов. Источник: http://www.domsovetof.ru |
Рубрики: | Кулинарная книга/Салатомания Вязание/Сайты по вязанию и др.рукоделиям Кулинарная книга/Сайты о кулинарии Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) Блюда по-корейски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |