-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Фаршированные яйца.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 05:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Фаршированные яйца.

Да ,оригинально, как салат, только подаётся красивее. Ну что , ж хороший вариант для праздника.

100 г тертого сыра
4-6 яиц
1 свекла большая сладкая
1 зубчик чеснока
1 слабосоленая сельдь (филе)
майонез

зеленый лук
руккола
Свеклу промыть и в «мундире» запечь в духовке до мягкости, обернув фольгой, затем дать ей остыть и очистить.

Вкрутую отварить яйца, очистить их, остудив, затем вдоль пополам разрезать, достать желтки, не повреждая белки.

Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.

Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, рыбу нарезать порционными кусочками, уложить сверху на начинку.

Оформляются яйца, фаршированные сельдью и свеклой, рукколой, а также посыпаются рубленым зеленым луком, сразу подаются к столу порционно или на большом блюде.

ovkuse.ru/id/25283/

Серия сообщений "Из яиц и не только":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Вы не боитесь экспериментов?
Часть 26 - Чем нафаршировать яйца для закуски :
Часть 27 - Фаршированные яйца.
Часть 28 - Фаршированные яйца с копченой рыбой
Часть 29 - Пасхальные рецепты
Часть 30 - Лучшие рецепты с пошаговыми фото


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку