-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 Беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста

На дворе золотая осень.


Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.

В огороде убраны все овощи-корнеплоды,

на грядках осталась только барыня – капуста.

Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.


Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты




капуста (334x448, 68Kb)



Капусту нарезать большими квадратами так,

чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.

На терке измельчить одну морковку

Один острый перчик разрезать пополам

(это для любителей остренького)

Аккуратно уложить «стопочки» в банку,

пересыпая морковкой.

В середину банки положить острый перчик

(для любителей поострее).

Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета

на одну 3-литровую банку:

Вскипятить 1 литр воды

Добавить 1 стакан сахара

2 столовых ложки соли

После остывания в рассол добавить

1/3 часть стакана 9% уксуса

Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,

сладенькая, вкусненькая, хрустящая.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку