Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Шоколадно-банановый джем |
Вам потербуется: 3 небольших банана (или 2 средних), 3 ст.л. сахара, 50 мл. апельсинового сока, 100 г горького шоколада (я брала двойную закладку).
Бананы размять в пюре (я взбивала миксером), добавить сахар и сок.
Варить на среднем огне около 5-ти минут, непрерывно помешивая.
Добавить шоколад, поломанный на кусочки, непрерывно помешивая до полного растворения шоколада.
Снять с огня, еще раз хорошенько взбить миксером до однородной консистенции, разлить по баночкам и дать остыть. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог. Также джем можно использовать как крем для торта, рулета, и т.п.
Желаю всем приятного наслаждения!!!
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |