Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Гранольные батончики |
1 3,5 чашек овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 / 2 чашки коричневого сахара
1 / 3 чашки овсяной муки
1 / 2 ч.л. соли
щепотка корицы
2-3 чашки измельчённых сухофруктов, орехов или семечек
1 / 3 стакана растительного масла
1 / 3 стакана любого орехового масла
1 / 3 стакана жидкого меда, кленового сиропа или кукурузного сиропа
2 ч. л. ванильного экстракта
1. Разогрейте духовку до 180С
2. В большой миске смешайте вместе овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль и корицу. Затем добавьте сухофрукты, орехи и семечки.
3. В маленькой миске взбейте вместе растительное и ореховое масла, мед и ваниль.
4. Добавьте эту смесь в сухие ингредиенты и добротно перемешайте до рассыпчатой однородной массы. Утрамбуйте в подготовленную форму.
5. Выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета.
6. Дайте граноле остыть, прежде чем устраивать ей экзекуцию и распиливать на желанные батончики.
http://desertik.com/publ/granolnye_batonchiki/5-1-0-1741
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |