-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Гранольные батончики

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Гранольные батончики



1 3,5 чашек овсяных хлопьев быстрого приготовления 
1 / 2 чашки коричневого сахара 
1 / 3 чашки овсяной муки 
1 / 2 ч.л. соли 
щепотка корицы 
2-3 чашки измельчённых сухофруктов, орехов или семечек 
1 / 3 стакана растительного масла 
1 / 3 стакана любого орехового масла 
1 / 3 стакана жидкого меда, кленового сиропа или кукурузного сиропа 
2 ч. л. ванильного экстракта 

1. Разогрейте духовку до 180С 
2. В большой миске смешайте вместе овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль и корицу. Затем добавьте сухофрукты, орехи и семечки. 
3. В маленькой миске взбейте вместе растительное и ореховое масла, мед и ваниль. 
4. Добавьте эту смесь в сухие ингредиенты и добротно перемешайте до рассыпчатой однородной массы. Утрамбуйте в подготовленную форму. 
5. Выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета. 
6. Дайте граноле остыть, прежде чем устраивать ей экзекуцию и распиливать на желанные батончики.


http://desertik.com/publ/granolnye_batonchiki/5-1-0-1741

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку