-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Очень вкусная закуска из баклажан (заготовки)

Среда, 15 Августа 2012 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Очень вкусная закуска из баклажан (заготовки)

ук456 (283x350, 24Kb)
Очень вкусная закуска из баклажан. Только я стерилизовала заполненные банки (накрытые крышками) В рецепте нет этого пункта.

Продукты:

-Баклажаны – 0,5кг
-Помидоры – 2 шт средних
-Перец болгарский сладкий красный – 3шт
--Перец жгучий красный – 1шт
-Чеснок – 5 зубчиков
-0,5 ч.л. уксусной кислоты
-Соль по вкусу
-Растительное масло 1 ст.л.


Приготовление:

*Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 2 часа, чтобы они потеряли свою горечь.

*Перец болгарский очищаем от семян, чистим чеснок, вырезаем изъяны у помидор.

*Пропускаем чеснок, болгарский перец, жгучий перец, помидоры через мясорубку, перемешиваем, добавляем соли по вкусу, 0,5 ч.л. уксусной кислоты.

*Баклажаны немного отжимаем и обжариваем до золотистого цвета на 1 ст.л. растительного масла .

*В стерилизованную банку укладываем слой баклажанов, слой заливки, и так пока не заполним банку. Сверху посыпаем солью.

*Закатываем металлической крышкой. Даем остыть, храним в при температуре +2-4 градуса.
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку