-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения sandra127 Форшмак - самый вкусный и простой рецепт

forshmak (450x326, 110Kb)

Для форшмака понадобится:

1 слабо-соленая сельдь,
половина луковицы,
половина зеленого яблока (с кислинкой),
1 куриное яйцо,
оливковое масло

Как приготовить форшмак:

Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками. Яблоко (оно придаст закуске свежесть и нежность) очистите от кожуры и сердцевины. Яйцо сварите вкрутую и очистите.

Луковицу, яйцо и яблоко два раза пропустите через мясорубку. Кусочки селедки пропустите через мясорубку один раз. Соедините обе части ингредиентов и перемешайте.

Выложите готовый форшмак в блюдо и сбрызните оливковым маслом. Подавайте закуску с ломтиками черного хлеба, попробуйте приготовить селёдочный салат - любителям сельди понравится!

www.receptik.com@gmail.com                    Кулинарные рецепты Receptik.com

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку