-Рубрики

 -Цитатник

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. - (0)

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз.       ...

Пуловер реглан - (0)

Пуловер реглан Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39878
Комментариев: 7758
Написано: 48507


Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Рыбные рулетики.

4663906_ryleti (500x400, 57Kb)

Ингредиенты для рецепта Рыбные рулетики:

5 шт. филе морской рыбы (треска, хек, морской язык, минтай, морской окунь и др.), 3 свежих помидора, 1 морковь, 1 луковица, 6 ст. ложек майонеза, сливочное масло, 150 гр. твердого сыра, соль, зелень, перец, растительное масло.

Приготовление рецепта Рыбные рулетики:


1) Рыбное филе разморозить в микроволновой печи или при комнатной температуре. Как только оно полностью оттает, промокнуть филе бумажным полотенцем, чтобы удалить излишнюю жидкость.

2) Теперь нужно подготовить помидоры. Помыть, удалить хвостики и порезать на кружочки, толщиной около 1 см.

3) Затем из нарезанных помидорных кружочков удалить мякоть и семена, так чтобы получились колечки, в которые будут вставляться рыбные рулетики.

4) Морковь очистить, помыть и натереть с помощью мелкой терки. Также надо измельчить зелень.

5) Лук также очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

6) Подготовить рыбные рулетики. Каждый кусочек рыбного филе сначала нужно посолить и поперчить с двух сторон. На середину кусочка выложить натертую морковь, поджаренный лук, измельченную зелень.

7) Свернуть кусочки рыбного филе в рулетики и осторожно вставить их в помидорные колечки, подбирая подходящий размер для рулетиков.

8) Форму, в которой будут запекаться блюдо, смазать растопленным сливочным маслом. Аккуратно выложить рулетики в помидорных колечках. Полить сверху блюдо майонезом и посыпать натертым твердым сыром.

9) Накрыть форму либо крышкой, либо кусочком фольги и поставить в разогретый духовой шкаф (t=180 ºС) на 25 минут, затем достать и убрать фольгу или крышку и допечь еще 5 минут.

Подавать рыбные рулетики нужно горячими, а как гарнир лучше всего подойдет отварной картофель.

 

Источник:http://www.pechenuka.ru/news/rybnye-ruletiki-recept/

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку