-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пироги с мясом

Готовимся к пасхе ! Очень хороший рецепт для пирогов и пирожков ! Тесто безумно вкусное.



Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей.



Добавим 0,5 стакана сахара и 150гр сливочного масла.



Теперь отправляем в тесто 1 яйцо и 0,5л молока. 



Замешиваем 10-15 минут не очень тугой тесто, которое должно отставать от пальцев.
Оставляем сходить около 1 часа. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Снова нужно его помять 5-10 минут.



Тесто должно быть в разрезе пористым.
Можно оставить еще подойти тесто на 15-20 минут, если тесто не достаточно пористое.



Когда тесто нам уже нравится, мы разрезаем его на порционные куски, и разминаем лепешки  толщиной 0,8-1 см размером с ладошку.



На каждую лепешку нужно положить по 1 ст.л. подсоленного и поперченного мясного фарша с яйцом и поджаренным луком.



Защипываем края.



Выложим сформированный пирожки швом вниз, на смазанный растительным маслом противень.



Пирожки смазываем яйцом, взбитым с сахаром.



Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.

http://alimero.ru/blog/recepti/1110.html

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку