Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Буду рада видеть вас всегда! Заходите, читайте, цитируйте, комментируйте ,если некогда комментировать,нажимайте значок ПОНРАВИЛОСЬ – МНЕ БУДЕТ ТОЖЕ ПРИЯТНО! Не понравилось- комментируйте, обоснуйте, пишите в личку -приму к сведению.Чувствуйте себя как дома! Все материалы в свободном доступе! Всегда вам рада! Также можно смотреть посты все подряд через ленту "друзья" VezunchikI.
Без заголовка |
http://www.liveinternet.ru/users/3921237/post151501626/
http://www.liveinternet.ru/users/3908032/post160895157/
http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post174666710/
http://www.liveinternet.ru/users/iralev67/post152681886/
http://mizrah.ru/post219523579/
|
Без заголовка |
http://www.liveinternet.ru/users/4021491/post204270776/
http://www.liveinternet.ru/users/rinka-leo/post214236115/
http://www.liveinternet.ru/users/4021491/post213943876/
http://www.liveinternet.ru/users/danagri/post219616170/
http://www.liveinternet.ru/users/4451909/post21
|
Без заголовка |
171 кал на на 100г.
Ингредиенты:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
- кунжут
… и т.д.
Читаем дальше))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самое удивительное, что этот древний узор обладает непонятной притягательностью для вязальщиц всего мира. Все время появляются новые варианты. Хочу показать Вам то, что мне понравилось. Материал разделен на две части: сначала пэйсли без схем ( уверена, что это можно повторить), а, "на закуску" - схемы и мастер-классы.
|
Без заголовка |
Многим с детства знаком этот вкус."Шоколадная","сладкая","медвежья" колбаса-названий много, а суть одна.
Советский хит домашних кондитеров,шоколадная колбаска,была настоящей палочкой-выручалочкой во времена тотального дефицита. Предлагаем возродить былую славу популярного лакомства! Приготовьте шоколадную колбасу ,как некогда это делали ваши мамы и бабушки.
|
Без заголовка |
Из холодного фарфора изделия получаются очень красивыми и нежными. Особенно хорошо получаются цветы, не отличишь от настоящих. На одном форуме нашла рецепт холодного фарфора - Цветы из холодного фарфора - не глина, но крахмал и столярный клей и очень интересное обсуждение темы. Загляните, найдете много полезных советов. Вот такую красоту можно сотворить, руки так и чешутся)))
По этому же рецепту можно слепить винтажного забавного ангела. Мастер-класс - под катом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как приготовить эль в домашних условиях?
Все очень просто - начинайте)
|
Без заголовка |
Ревани - это турецкий пирог из манки и муки в сахарном сиропе. Скажу сразу - пирог безумно вкусный, прямо тает во рту, но очень сладкий. Но ведь восточные сладости тем и отличаются.
|
Без заголовка |
Традиционный завтрак в Америке)) ну как же без арахисового масла.
А как приготовить арахисовое масло дома?
Предлагаю несколько вариантов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я хочу Вас познакомить с быстрым способом закладывать склады. И, если получится, то и удивить, как же просто это делается.
Так шили наши бабушки
Для работы потребуется совсем немного времени и нестандартный инструмент.
Делается это на «3 счета»
1. Заводим вилку в начальное положение: 1 зубец поверх ткани, остальные — под ней.
2. Ладонь левой руки лежит на ткани и придерживает ее, теперь поворачиваем вилку вокруг оси. Осью служит одиночный зубец. Движение вполоборота снизу вверх от себя.
На фото показано, что должно получиться.
3. Придерживая левой рукой складу, правой вытаскиваем вилку из ткани. Расправляем полученную складу и фиксируем ее портновской булавкой.
Далее –отступаем от первой склады и повторяем эти 3 пункта,
На моем образце отступ отмерялся от линии ВНУТРЕННЕГО сгиба предыдущей склады и был равен ширине вилки + 0,5 см.
Так это выглядит в готовом виде:
Вы можете в зависимости от модели, наличия и свойств ткани располагать склады гуще или реже, а также «развернуть» их в другую сторону.
Продолжайте закладывать склады до тех пор, пока не будет достигнута нужная ширина полотна. Теперь можно шить!!!
Примечание №1:
этот способ подходит:
для тканей гладких по фактуре, не-ворсовых, не-буклированных
для легких и средне- тяжелых тканей
идеально для народных, сценических, театральных костюмов, детской одежды, предметов интерьера
Примечание №2:
В какую сторону будут направлены склады зависит от того, левый или правый зубец вилки будет поверх ткани в начальной позиции. А также от того, к себе или от себя Вы будете поворачивать вилку
Ширину склад можно изменять, используя вилки различной ширины. Можно вилку заменить на самостоятельно изготовленный шаблон из плотного картона = прямоугольник желаемой ширины с 3-мя прорезями и 4-мя «зубьями»
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Лариса Ревдова
http://blog.t-stile.info/zakladyvaem-skladki-na-tk...%B8%D1%82%D1%8C%D0%B5...%22%29
Серия сообщений "технология шитья - 2":
Часть 1 - Построение чертежа основы конструкции женских брюк из книги "Учимся кроить и шить"
Часть 2 - Предварительная влажно-тепловая обработка (ВТО) брюк
Часть 3 - Закладываем склады на ткани. Быстро и легко!
Часть 4 - ОБТАЧКА ПРОЙМ. МАСТЕР-КЛАСС ОТ ИРИНЫ АСЛАНОВОЙ
Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 46 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 47 - Выкройка пальто без рукавов
Часть 48 - Фантазийные застроченные складки
|
Без заголовка |
Тортик ну очень вкусный получается. А главное печь не надо. Берётся готовый корж, смазывается сиропом (3 ст. ложки сахара, 50 мл.кипятка, 20 мл. коньяка) Отдельно на водяной бане разогревается 400 гр. шоколада со стаканом 30%сливок. Отдельно взбиваете 2 стакана сливок. После того, как шоколад остынет смешать его со взбитыми сливками и добавить ещё 30 мл. коньяка. В разъёмную форму укладывается корж, сверху выкладывается шоколадно-сливочная масса, посыпается какао и в холодильник на пару-тройку часов.
|
Без заголовка |
Все хотят иметь красивый и плоский животик. Данная диета приведет к тому, что ваш живот совершенно не будет отличаться от того стоите вы или сидите.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|