Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Салат "Тайский" с мясом |
Сочетание маринованного тушеного мяса и свежих овощей, ароматный, сочный салат. Подходит для белковой диеты.
Для его приготовления потребуется:
300 гр мякоти говядины( можно с другим мясом)
1 огурец
1 морковь
1 сладкий перец
1 кочан пекинской капусты
50 гр соевого соуса
50 гр растительного масла
1 зубчик чеснока
Мясо нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным
залить соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки, затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить. Пока мясо готовится, порезать овощи,
в приготовленное мясо добавлять овощи по очереди
сначала морковь
затем огурец
затем перец
и капусту. Чеснок можно пропустить через пресс и добавить, но я просто расплющиваю зубчик ножом и кладу целиком.
Салату нужно около 30 минут дать пропитаться в закрытой посуде. Перед подачей чеснок я убираю, его аромат лишь немного присутствует, не перебивая остальные. Салат не требуется солить и заправлять, а так же долго перемешивать- свежие овощи быстро дают сок.
Рубрики: | Кулинария/Салаты мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |