Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Слойки с бананами |
Слойки с бананами
Вообще я равнодушна к выпечке, единственное что умею печь - это несладкие пироги и маффины. Сегодня я первый раз пекла слойки :)
Нам понадобится:
Размораживаем тесто, нарезаем его на квадраты и раскатываем в муке. Режем бананы, кладем на середину квадрата и посыпаем сахаром. Затем слепляем аккуратные конвертики. Чтобы при выпекании они не разлепились(слоеное тесто в таком случае не слеплять руками), мы взбалтываем яйцо с ложкой сахара и смазываем наши будущие слойки тонким слоем (я мокала марлю, очень удобно).
Смазываем противень маслом, кладем "ребят" и в духовку! Я выпекала 20 мин при температуре 270. Если у вас нормальная духовка, то подойдет 15 мин при 250 градусах. А вообще конечно периодически смотрите на их состояние в духовке, как только сверху подрумянится яйцо - можно вынимать.
На водяной бане растапливаем шоколад и поливаем слойки. Ставим в холодильник, а можно кушать сразу горячие :) Приапп!
Рубрики: | Воспитание и развитие детей/Готовим детям Кулинария/Выпечка сладкая Кулинария/Пирожки и булочки сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |