Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Картофель и кабачок на пару |
6 картофелин, 200 г ветчины, 2 луковицы, 2 зубчика
чеснока, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
красный молотый перец, соль.
Почистить лук и порезать его полукольцами. Измельчить
чеснок. Ветчину нарезать широкими тонкими ломтиками. Кар-
тофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Уложить вет-
чину и картофель в решетку-пароварку рядами, пересыпая лу-
ком и чесноком, посолить, поперчить. Установить пароварку на
кастрюлю с кипящей водой. Варить картофель на пару около
30 мин, плотно закрыв фольгой. Положить кушанье на блюдо,
выложенное листьями салата, посыпать зеленью петрушки,
гарнировать свежими овощами, маслинами.
1 кабачок, мясной фарш, 2—3 луковицы.
Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль,
а затем из каждой части вынуть мякоть и семена — так, что-
бы получились две «лодочки». В каждую из этих частей по-
ложить мясной фарш, перемешанный с луком. Поместить все
в пароварку и варить на пару, пока кабачок не станет мягким
и не проварится фарш.
Серия сообщений "Кулинария":кулинария рецептыЧасть 1 - Вкусные морсы
Часть 2 - Безалкогольные коктейли
...
Часть 41 - Котлеты на пару
Часть 42 - Рыба в пароварке
Часть 43 - Картофель и кабачок на пару
Часть 44 - Курица и рис в пароварке
Рубрики: | Кулинария/Кулинария (рецепты блюд для пароварки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |