Рис в томатном соке. |
Рис в томатном соке – это настоящее итальянское блюдо! Если вы замечаете за собой и своими домашними, небольшую «усталость» от стандартных гарниров, которые к тому же уже весьма приелись, рекомендую разнообразить свое меню, этим блюдом! Автор;Kvito4ka
Ингредиенты:
1 ст. риса
2, 5 ст. томатного сока
3 зубчика чеснока
400 г помидоров
4-5 веточек базилика
Соль по вкусу
Приготовление:
Рис промываем в воде, заливаем томатным соком и варим до готовности.
Помидоры ошпариваем кипятком, режем на мелкие части.
Мелко нарезаем базилик.
Обжариваем помидоры на сковороде на медленном огне, даём им потомиться.
Добавляем базилик, накрываем крышкой и даём потушиться. Добавляем соль по вкусу и любимые специи.
Готовый рис промываем водой, сверху выкладываем помидорную заливку-соус. Просто рис, просто томатный сок, просто, но очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://vkysnjatinka.com/news/ris_v_tomatnom_soke/2012-07-08-781
Рубрики: | Вторые блюда /без мяса (крупы и т.д) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |