Пирог с консервированными фруктами |
Пирог с консервированными фруктами
Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.
0,5 л. кефира
3 яйца
125 мл. растительного масла
400 гр. сахара
700 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
соль на кончике ножа
начинка:
1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)
Яйца взбить с солью и сахаром:
Влить масло, кефир и продолжать взбивать:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать:
Тесто вылить на выстеленный пергаментом и смазанный жиром противень, разровнять (тесто получается, как очень густая сметана).
По поверхности распределить фрукты... Поместить в духовку при t 200*
Вынуть примерно через 35 минут (у мня пирог в духовке стоял час).
Слегка остудить и освободить от формы.
слова автора, фото мои
источник рецепта
Рубрики: | Выпечка/кексы,пироги. Выпечка/открытые пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |