Запеканка на гренках |
1.Кусочки батона нарезать кубиком.
2.Форму для запекания смазать раст. маслом,уложить гренки и поставить в разогр. духовку на 10 минут(гренки должны быть золотистые и хрустящие).
3.Взбить 3 яйца+0.5 стакана молока+соль,перец.
4.Приготовить начинку(у меня немного обжарен. фарша с луком ,помидор,ветчина,зелень,чеснок,сол. огурец-нарезать кусочками).
5.Гренки залить яичной смесью,выложить начинку,немного смазать майонезом,посыпать тёртым сыром.
6.Выпекать при 170-20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |