-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60408
Комментариев: 14663
Написано: 82213


Печенье к Новому году.

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Такие подковки, обязательно смогут порадовать Вас в Новом году. Рецепт такого печенья к Новому году очень простой, так что можете испечь его даже к праздничному столу.


Печенье

Ингредиенты

Мука — 500 г.
Сахар — 150 г.
Картофельный крахмал — 125 г.
Масло сливочное — 375 г.
Шоколад горький — 200 г.


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6Ym

Тесто: Растереть сахар с мягким сливочным маслом, добавить крахмал и просеянную муку. Замесить тесто.
Из теста сформировать "макаронины", толщиной в большой палец и длиной в 8 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него закрученные "макаронины" в форму подковы.
Выпекать печенье "Подкова" в разогретой до t 170 градусов духовке в течение 15-20 минут. Из указанного количества ингредиентов получится три противня печенья. Остудить.
В микроволновке в мисочке или на водяной бане растопить шоколад.
Обмакнуть края подковы в шоколад и оставить на пергаментной бумаге до полного застывания.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку