Медальоны из минтая |
500 гр.-минтая,
2 шт-яйца,
3 ст.л горчицы,
мука пшеничная,
сухари панировочные,
приправа для рыбы,
соевый соус.
Минтай разморозить, помыть, почистить, нарезать на кусочки не более 1,5 см. Толще резать не нужно, т. к рыба не прожарится.
Яйца взбить вместе с горчицей, Отдельно в тарелку насыпать сухари, а в другую - муку, перемешенную с приправой.
Рыбу обмакнуть с помощью вилки сначала в смесь горчично-яичную, затем в муку, затем обратно в смесь горчично-яичную, а затем - в панировочные сухари.
Обжариваем с двух сторон в хорошо разогретой сковороде с раст. маслом.
При подаче взбрызнуть соевым соусом. Получается очень вкусная рыбка.
Приятного всем аппетита.
--------------------------------------
Веб-портал для милых дам hochu.ua – это масса познавательной и увлекательной, интересной и полезной информации, которая может быть интересна как юной девушке, так и зрелой солидной женщине. Здесь регулярно публикуются статьи на самые различные темы, обсуждаются вопросы здоровья и красоты, новые веяния моды и оригинальные рецепты кулинарии. На форуме портала легко найти единомышленниц и обсудить интересующие темы.
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |