-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60424
Комментариев: 14663
Написано: 82229


Рыбные котлеты с творогом

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

65 (640x480, 89Kb)
66 (640x480, 76Kb)
В оригинале котлетки готовят из трески. Сочетание этой рыбы и творога образует продукт под названием "билип", который содержит полный набор аминокислот. Очень полезно и необходимо для организма. Эти котлеты можно приготовить из любой рыбы. В любом случае - это полезно и вкусно! Эти котлетки из кижуча. Очень советую и рекомендую! Особенно для детей и для тех, кто не любит творог. Вкус творога перебивает рыба, поэтому он совсем не чувствуется. Котлеты очень вкусные и нежные!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Ингредиенты: 500гр. рыбного филе, 250гр. творога (обычный творог в пачках), 1большая луковица, 1 яйцо, зелень (укроп, петрушка), 3-4 ломтика белого хлеба, соль, перец, специи для рыбы, растительное масло, мука для панировки, сок лимона.

Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
Оставить остывать.
Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, который предварительно надо замочить в воде или молоке.
Добавить яйцо и спассерованный лук.
Вымешать фарш руками. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке.
Обжарить с 2х сторон на растительном масле до легкого зарумянивания.
Сложить все котлеты в сковородку, подлить немного водички и протушить ~ 7мин. под закрытой крышкой. Получается 9штук. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ТВОРОГ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку