-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60512
Комментариев: 14663
Написано: 82318


Мясной шедевр! Готовим к мужскому празднику.

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda

Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую (Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)

Нам требуется

Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица.

Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде

У меня тертое яблоко-1шт,цедра апельсина - 1чл, виноградный уксус - 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.

суп кололак и мясо трио 027 (700x525, 529Kb)

суп кололак и мясо трио 005 (700x525, 431Kb)

суп кололак и мясо трио 006 (700x525, 387Kb)

Приготовим начинку  лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.

суп кололак и мясо трио 008 (700x525, 490Kb)

суп кололак и мясо трио 011 (700x525, 387Kb)

Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.

суп кололак и мясо трио 009 (700x525, 394Kb)

суп кололак и мясо трио 014 (700x525, 495Kb)

Выложить мясо на фольгу Первый слой -  говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой - филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.

суп кололак и мясо трио 023 (700x525, 527Kb)

Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.

источник

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

Понравилось: 1 пользователю

Альбина_Арсемова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:44 (ссылка)
Если приготовить порционно, то еще вкуснее мне кажется. Каждому всего понемногу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:44ссылка
Я тоже так думаю!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку