ХЕ ИЗ СЕЛЕДКИ |
ХЕ ИЗ СЕЛЕДКИ
Быстро и очень вкусно!
Свежую селедочку размораживаем, потрошим, снимаем филе.
Промываем, нарезаем ломтиками толщиной в палец.
Складываем в кастрюльку, поливаем уксусом, перемешиваем.
Уксус я развожу так: наливаю стакан 9%-ного уксуса и добавляю 100 мл воды.
Оставляем на полчаса.
Морковь шинкуем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами.
Смешиваем с селедкой, всыпаем соль, сахар, перец, соевый соус, измельченный чеснок (если любите; я делаю без чеснока), еще раз все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на два часа.
Отличная закуска под картошечку!
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |