Цитата сообщения Подарки_своими_руками
Как приготовить перец фаршированный.
Еще один рецепт в копилку читателя.
Сезон! : )
1. Помыть рис (круглый краснодарский).
2.Порезать лук мелко и на подсолнечном масле поджарить.
3.Морковь почистить и натереть на тёрке.
4. морковь добавить к луку и спасировать под крышкой 5 мин,помешать и снять с огня.
5.Порезать пучок петрушки.
6.Соединить лук с морковью,петрушку,рис,мясной фарш ( Колличество фарша должно быть равным по объёму остальной массе).
7.Перец помыть,почистить от хвостика и семян и наполнить его фаршем.
8. Перец Поставить в казан стоя. Залить горячей водой ,так ,чтобы перц был покрыт но 1-2 пальца . Добавить томатную пасту (1 стол. ложку) Соль,перец. Можно добавить немного жареного лука. Но я делаю без него.
9. Поставить на огонь ,варить на небольшом огне после закипания 25-30 мин.
Снять с огня,дать постоять мин 15-20.
Колличество продуктов произвольное,на глаз.
Спасибо за рецепт Ларисе.
Реклама.
Brann Dailor из Mastodon не только в качестве развлечения играет песню All the Heavy Lifting