Хрустящее печенье. |
делала я на днях Карамелизированные бананы под хрустящим тестом и осталось очень много теста..испекла я из него печенье- и оно вышло настолько вкусным что решила выложить отдельным рецептом- угощайтесь!!
продукты(количество можно пропорционально увеличивать
50 г охлажденного сливочного масла
2 ст. ложки муки с горкой
2 ст. ложки кокосовой стружки
1 1/2 ст. ложки сахарного песка
из этого количества выйдет примерно 10 печенюшек
Приготовление:
Охлажденное сливочное масло порезать кусочками.Муку соединить с 1 ст. ложкой сахара, добавить масло
и растереть ложкой до образования крошки.
Всыпать кокосовую стружку и перетереть все руками —
слепить массу в шар
заврнуть в пленку и поставить на минут 30 в холодильник. потом из теста формировать печеньки и выпекать в духовке до золотистого цвета:
выходят суперские хрустящие печеньки
Рубрики: | С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |