-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60506
Комментариев: 14663
Написано: 82312


Брики с мясом и яйцом

Вторник, 31 Января 2012 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

Состав
тесто слоеное (дрожжевое) 500 г
мякоть баранины 350 г
лук репчатый 2 головки
сыр твердых сортов тертый 2 ст.л.
яйца 4 шт.
молоко 1 ч.л.
масло для жарки
соль, перец
Способ приготовления
Мясо (я взяла постную свинину) провернуть через мясорубку вместе с луком, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением одной столовой ложки масла, посолить и поперчить по вкусу, влить ложку воды, накрыть крышкой и пять минут потушить. Фарш остудить, соединить с сыром. Тесто разморозить, раскатать тонко, разрезать на 4 части. Белки отделить от желтков (желтки положить каждый в отдельную чашку или креманку), белки взбить слегка с ложкой молока. Оставить одну ложку белков, остальное вылить в фарш и размешать.
Каждую часть теста еще немного раскатать, смазать края оставленным белком при помощи кулинарной кисточки. В середину выложить 1/4 фарша, образовать в фарше воронку и вылить в нее желток

Тесто осторожно сложить пополам, края плотно прижать с помощью вилки.
Таким образом поступить с оставшимся тестом и начинкой. 
Брики жарить по отдельности на большой сковороде в масле, под крышкой, на среднем огне, с двух сторон. Подавать, разрезав по диагонали.

источник: http://forum.kulina.ru/topic5515s580.html
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку