-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60509
Комментариев: 14663
Написано: 82315


ПЕЧЕНЬЕ "НАПЁРСТОК"

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

bb49a72bfb89 (447x640, 62Kb)

1/2 чашки масла (113гр.)

1/4 чашки коричневого сахара (или обычный)

1 желток (сохранить белок)

1 чашка муки

1 чашка орехов, грецких

Любой джем

Взбить масло с коричневым сахаром. Добавить желток и муку. Хорошенько смешать.

Накатать шариков. Обмакнуть шарики в белок, слегка взбитый вилкой и в орехи.

Большим пальцем вдавить серединку в центре печенья выложить на выложенный пергаментной бумагой или смазанный маслом лист.

Выпекать в предварительно разогретой до 170Ц (325Ф) духовке в течении 5 минут, затем снова слегка вдавить пальцем серединку и выпекать еще примерно 15 минут, меньше или больше, в зависимoсти от вашей духовки.

Ложечкой кладем джем в серединку еще теплых печений. Можно после этого поставить печенье под гриль на 5 минут. Остужать на решетке.

http://liliach.livejournal.com/27358.html#cutid1

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

TATIANA_36   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 19:15 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 19:57ссылка
TATIANA_36, мне тоже так кажется!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку