МОЁ БЛЮДО: Свиные ребрышки в медовом маринаде |
Свиные ребрышки порубить на куски. Посолить и поперчить.
Приготовить маринад: выжать сок из лимона и апельсина, перемешать с медом, соевым соусом, горчицей.
Теперь всем этим залейте ребрышки. Если маринада получилось маловато, то ничего страшного. Уберите в холодильник, время от времени доставайте и перемешивайте так, чтобы каждый кусочек полежал какое-то время в маринаде.
Мариновать минимум 2 часа.
По истечении этого времени ребрышки запеките в духовке: примерно час на среднем огне. Не забывайте поливать время от времени ребрышки соком, который выделится во время выпечки.
Получится великолепное блюдо с совершенно изумительным цветом. Я бы назвала его янтарным!
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |