-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60505
Комментариев: 14663
Написано: 82311


Жареный порей к пиву

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

461332 (448x252, 51Kb)

 Эту закуску к пиву подают у нас в Днепре в ресторанах "Бавариус" и "Бирхаус". Я его делаю не только к пиву, а еще просто так, под настроение.

 

Лук-порей — 1 шт

Соль (по вкусу)

Масло растительное (для жарки)

 

 

 

Жареный порей к пиву ингредиенты Берем лук-порей, моем.

Жареный порей к пиву Режем вдоль мелкой соломкой.

фото Жареный порей к пиву В том числе и зеленую часть. Подозреваю, что в ресторане для этого блюда берут только зеленую часть, дабы "добро" не пропадало, ведь ее больше никуда не используешь.

Жареный порей к пиву Лук-порей Наливаем в сковороду много растительного масла и хорошо его разогреваем.

Жареный порей к пиву Соль Кидаем в кипящее масло небольшими порциями лук.

Жареный порей к пиву Масло растительное Когда лук станет мягким, начинаем его мешать, слегка закручивая вилкой, чтобы он получился как бы "кучерявым".

Жареный порей к пиву Вынимаем зазолотившийся лук на дуршлаг, чтобы стек лишний жир, и подсаливаем каждую порцию по вкусу.

Жареный порей к пиву Когда весь лук зажарен, выкладываем на блюдо и на стол. Приятного аппетита.

Жареный порей к пиву

Можно с пивом, но моя доця предпочла со спагетти.

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60017/

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку