Вареники с мясом "Домашний очаг" |
В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами!
Мука (пшеничная, просеянная, для теста) — 6 ст. л.
Вода (холодная, для теста)
Яйцо (для теста) — 1 шт
Соль (для теста)
Сахар (для теста)
Масло растительноe (1 ч.л. для теста) — 0,25 стак.
Курица (отварная) — 150-200 г
Лук репчатый (по одной луковице для начинки и зажарки) — 2 шт
Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой. |
Осталось только сварить и заправить по вкусу. У меня с луком и карри.
|
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |