-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60507
Комментариев: 14663
Написано: 82313


Вареники с мясом "Домашний очаг"

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

468089 (448x336, 57Kb)

 В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами!

Мука (пшеничная, просеянная, для теста) — 6 ст. л.

Вода (холодная, для теста)

Яйцо (для теста) — 1 шт

Соль (для теста)

Сахар (для теста)

Масло растительноe (1 ч.л. для теста) — 0,25 стак.

Курица (отварная) — 150-200 г

Лук репчатый (по одной луковице для начинки и зажарки) — 2 шт

 

Вареники с мясом "Домашний очаг" ингредиенты Приготовление начинки.
Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить измельченное мясо и продолжать жарить.

Вареники с мясом "Домашний очаг" Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой.

фото Вареники с мясом "Домашний очаг"

Осталось только сварить и заправить по вкусу. У меня с луком и карри.

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60585/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку