Kрабовые котлетки |
Kрабовые котлетки | ||
|
||
Состав:
- 340 гр крабовых палочек, мелко порезанных - 1 большая луковица, мелко порезать - сельдерей -3-4 палочки мелко порезать - немного зелени петрушки, мелко порезать - 1 небольшой красный болгарский перчик, мелко порезать (делала без него, так как небыло) - 1 небольшой желтый болгарский перчик, мелко порезать (делала без него, так как небыло) - 2-3 ст. ложки майонез - 4-5 ст. ложек молотых сухарей - немного острого соуса - соль - черный молотый перец - 2 яйца - оливковое масло для жарки - немного сливочного масла для жарки вместе с оливковым Способ приготовления: В сковороду налить немного оливкового масла и добавить кусочек сливочного. Положить лук, сельдерей, петрушку, болгарский перец и тушить на небольшом огне минут 15-20. Добавить острый соус по вкусу, соль, перец. Остудить. Добавить крабовые палочки, майонез, яйца, сухари и все хорошо перемешать. Поместить в холодильник минимум на 30 минут. Достать, ложкой класть на сковороду с оливковым маслом и жарить котлетки на среднем огне до румяности, минутки по 2-3 с каждой стороны. Аккуратно лопаточкой перевернуть на другую сторону. Подавать с острым или любым другим любимым соусом или сметаной.
http://www.xobi.com.ua
|
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |