-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60511
Комментариев: 14663
Написано: 82317


Готовим медальоны из перцев и помидоров

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина

http://pylsa.net/recipes/367-gotovim-medalony-iz-percev-i-pomidorov.html

 

 Опубликовал: Angel666 
 


Готовим медальоны из перцев и помидоров


Что вам для этого понадобится:

Лук зеленый 20 г 

Колбаса сырокопченая 400 г

Сливочное масло 150 г 

Сыр твердых сортов 150 г

Перец сладкий зеленый 2 шт. 

Помидоры красные 150 г


Готовим медальоны из перцев и помидоров


Моем , обсушиваем и нарезать мелко лук. Колбасу нарезаем маленькими кубиками и смешиваем всё со сливочным маслом.


Готовим медальоны из перцев и помидоров


Далее натераем сыр на мелкой тёрке и смешиваем с получившимся фаршем.


Готовим медальоны из перцев и помидоров


Срезаем у овощей верхушки и удаляем сердцевину. Плотно наполняем начинкой , затем ставим в холодильник на 3−4 часа.


Готовим медальоны из перцев и помидоров


Перед подачей на стол нарезаем фаршированные овощи тонкими ломтиками.

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Понравилось: 1 пользователю

Альбина_Арсемова   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 12:50 (ссылка)
Вкуснее всего медальоны из перцев. Я и без колбвсы делала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:31ссылка
Альбина_Арсемова, а с колбасой-то, наверное, вааще супер!))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 17:07ссылка
Не знаю, наверное.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку