Печеный цыпленок |
Вам понадобятся:
3-4 куриных грудки
200 г швейцарского сыра
200 мл грибного или куриного бульона
200 мл молока
200 г сухарной крошки
50 г сливочного масла
соль, перец – по вкусу
Отбиваем куриные грудки, разразаем их на небольшие куски и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им грудки. Очень тщательно перемешиваем молоко с бульоном и поливаем этой смесью грудки с сыром. Сверху посыпаем сухарной крошкой и хорошенько сбрызгиваем разогретым сливочным маслом. Закрываем форму фольгой и 45 минут выпекаем в духовке при температуре 180ºС. Снимаем фольгу и оставляем доходить в выключенной духовке еще 5-10 минут.
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |