-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60509
Комментариев: 14663
Написано: 82315


Печеный цыпленок

Среда, 07 Сентября 2011 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07



Вам понадобятся:

3-4 куриных грудки

200 г швейцарского сыра

200 мл грибного или куриного бульона

200 мл молока


200 г сухарной крошки

50 г сливочного масла

соль, перец – по вкусу



Отбиваем куриные грудки, разразаем их на небольшие куски и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им грудки. Очень тщательно перемешиваем молоко с бульоном и поливаем этой смесью грудки с сыром. Сверху посыпаем сухарной крошкой и хорошенько сбрызгиваем разогретым сливочным маслом. Закрываем форму фольгой и 45 минут выпекаем в духовке при температуре 180ºС. Снимаем фольгу и оставляем доходить в выключенной духовке еще 5-10 минут.


http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinar...shnej_ptitsy/pechenyjtsyplenok
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку