-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60512
Комментариев: 14663
Написано: 82318


Хрустящие палочки с брынзой

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Одесса


Это наше любимое блюдо!

А нужно для него всего ничего: соленая брынза, лаваш и масло для жарки.

Лаваш нарезать квадратиками

брынзу - толстенькими брусочками

брынзу кладем на лаваш так, чтобы по краям оставалось не менее 1 см, а можно и больше(во время жарки брынза плавится и может вытекать)

сворачиваем трубочкой и

на сковородку, придерживаем, буквально чуть-чуть, вилкой чтобы палочка не развернулась, она должна "схватиться", обжариваем с двух сторон. Все, приятного аппетита! Садитесь пить чай!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку