Рассольник со свининой в аэрогриле |
Продукты: 500 гр. свинины, 2 средних соленых огурца, 2 стакана огуречного рассола, 1 литр воды, 1/2 стакана риса, 70 гр. корня сельдерея, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 2-3 ст. л. сливочного масла, 1 лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца, соль по вкусу.
Подготовка: Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Морковь, лук и корень сельдерея почистить, нашинковать и обжарить в масле.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, положить в сковороду, добавить немного рассола и потушить под крышкой до мягкости.
В 3 порционных горшка уложить нарезанную небольшими кусочками свинину, подготовленные овощи и рис. Влить горячую воду и рассол. Горшочки накрыть крышками и поставить на нижнюю решетку аэрогриля.
Приготовление: Готовить 45-55 минут при температуре 260 градусов, скорость вентилятора высокая. За 5-7 минут до окончания приготовления положить в горшочки пряности.
После завершения программы блюдо выдержать в аэрогриле еще 10-15 минут. Подавать рассольник в горшочках со сметаной и зеленью.
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |