-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60513
Комментариев: 14663
Написано: 82319


Рассольник со свининой в аэрогриле

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Gerdanka

Продукты: 500 гр. свинины, 2 средних соленых огурца, 2 стакана огуречного рассола, 1 литр воды, 1/2 стакана риса, 70 гр. корня сельдерея, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 2-3 ст. л. сливочного масла, 1 лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Подготовка: Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Морковь, лук и корень сельдерея почистить, нашинковать и обжарить в масле.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, положить в сковороду, добавить немного рассола и потушить под крышкой до мягкости.

В 3 порционных горшка уложить нарезанную небольшими кусочками свинину, подготовленные овощи и рис. Влить горячую воду и рассол. Горшочки накрыть крышками и поставить на нижнюю решетку аэрогриля.

Приготовление: Готовить 45-55 минут при температуре 260 градусов, скорость вентилятора высокая. За 5-7 минут до окончания приготовления положить в горшочки пряности.

После завершения программы блюдо выдержать в аэрогриле еще 10-15 минут. Подавать рассольник в горшочках со сметаной и зеленью.

1mypartner.ru

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда
М Н Я М - М Н Я М !/11. аэрогриль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку