-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60505
Комментариев: 14663
Написано: 82311


Котлеты с яблоком по-королевски

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Котлетки и правда королевские! Если для приготовления фарша Вы используете постное мясо, то тогда просто необходимо добавить кусочек сала. Котлеты получаются сочные и ароматные.



400 гр. домашнего свиного фарша
1 яйцо
1 ломтик батона
3 яблока
1ч. л. сливочного масла
растительное масло
соль, перец

Замочить ломтик батона в молоке или воде, отжать. При приготовления фарша пропустить через мясорубку также хлеб и маленькое очищенное яблочко. Фарш хорошо перемешать, добавить яйцо, посолить и поперчить. Сформовать небольшие плоские котлетки и обжарить их на растительном масле с двух сторон.

Из яблок удалить сердцевину так, чтобы они остались целыми (лучше всего воспользоваться специальным ножом) и нарезать кружочками. В сковороду, где жарились котлеты добавить 1ч.л. сливочного масла и обжарить подготовленные яблоки с обеих сторон.

Яблоки должны проготовиться, но остаться плотными. На блюдо выложить котлеты башенкой, чередуя их с кружочками яблок
Приятного аппетита !

слова и фото автора

источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку