-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60506
Комментариев: 14663
Написано: 82312


Куриные пальчики

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения galina_emelyukova

Куриные пальчики - рецепт

 

Куриные пальчики - это действительно вкусная закуска, как сама по себе, так если подавать их с каким-то гарниром. Рецепт смотрите ниже.

Куриные пальчики - рецепт

Готовим куриные пальчики

 

Для того, чтобы приготовить такие куриные пальчики вам потребуется: куриный фарш, репчатый лук, немного чеснока, хлебные крошки, свежий базилик, лимонный сок от половинки лимона, цедра лимона, мука для панировки, соль и перец, растительное масло.

Рецепт приготовления куриных пальчиков:

Порежьте лук, чем мельче, тем лучше. Затем надо будет перемешать с фаршем этот лук, выдавить туда чеснок, добавить крошки от хлеба, посолить, поперчить, выдавить сок лимона, добавить измельченную цедру лимона, мелко нарубить базилик.

Затем смочите руки и скатайте из полученной массы колбаски — пальчики. Каждую колбаску обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле со всех сторон.

Выкладывать пальчики надо на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. На стол можно подавать с томатной пастой или соусом.

Хлебные крошки лучше сделать из свежего хлеба. Обрежьте корочки и измельчите в кухонном комбайне или блендере. Сухие хлебные крошки заберут из мяса много влаги. Я делала из сухих, получилось тоже неплохо.

Не жалейте зелени. Именно она придает пикантность! *** Смотрите еще рецепты курицы на скорую руку

 

 

 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку