Куриные пальчики |
Куриные пальчики - это действительно вкусная закуска, как сама по себе, так если подавать их с каким-то гарниром. Рецепт смотрите ниже.
Готовим куриные пальчики
Для того, чтобы приготовить такие куриные пальчики вам потребуется: куриный фарш, репчатый лук, немного чеснока, хлебные крошки, свежий базилик, лимонный сок от половинки лимона, цедра лимона, мука для панировки, соль и перец, растительное масло. Рецепт приготовления куриных пальчиков: Порежьте лук, чем мельче, тем лучше. Затем надо будет перемешать с фаршем этот лук, выдавить туда чеснок, добавить крошки от хлеба, посолить, поперчить, выдавить сок лимона, добавить измельченную цедру лимона, мелко нарубить базилик. Затем смочите руки и скатайте из полученной массы колбаски — пальчики. Каждую колбаску обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле со всех сторон. Выкладывать пальчики надо на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. На стол можно подавать с томатной пастой или соусом. Хлебные крошки лучше сделать из свежего хлеба. Обрежьте корочки и измельчите в кухонном комбайне или блендере. Сухие хлебные крошки заберут из мяса много влаги. Я делала из сухих, получилось тоже неплохо. Не жалейте зелени. Именно она придает пикантность! *** Смотрите еще рецепты курицы на скорую руку
|
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |