-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60512
Комментариев: 14663
Написано: 82318


Куриные крылышки, фаршированные

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Skrzydełka faszerowane

 




 
 
Куриные крылышки, фаршированные

Я никогда не думала, что крылья могут nadziewać ... но для обеспечения их вкус мирских двоюродный брат привел меня попробовать это положение;).
Конечно, как обычно в таких случаях, я был очень приятно удивлен конечный эффект.
Мясо-фаршированные грибной начинкой в крылья вкус действительно очень, а также запеченные крылья Залейте чеснок, укроп .... хм вкусно;)
Предоставление на столе так, подготовленные куриные крылышки, мы очень рады, чтобы удивить наших гостей, кто схватил лоскут в руках в поисках костей они находят очень вкусная начинка ;)... После щитка не видеть, что он был wyfiletowane;)
Дело в том, что их подготовки требует от нас немного терпения и времени, но вкус определенно награду нашей предыдущей время, проведенное на кухне, так что стоит жертвовать;)
Я думаю, что худшее wyfiletować первое крыло, а затем получить навыки и все работает намного быстрее:)
Рецепт от Моники Б.:)
Я очень рекомендую!

Кросс-здесь:)



Фарш в среднем около 15-20 крылья

 
- 400 г фарша из свинины (плечо, дал)
 
- 300 г грибов
 
- 1 большая луковица
 
- Зелень петрушки или укропа
 
- Соль, перец
 
- 1 яйцо
 
- Любимые приправы для курицы, я дал (красный перец, майоран, орегано, чеснок, приправа для курицы мексиканскую, овощи)
 
- Оливковое масло


 

Вымойте крылья и оставив wyfiletować разработке упаковки не только элеронов (малая часть крыла).
Skarzydełko понять руку толстую часть, nacinami в верхней части кости кожу таким образом, что показал нам кости, то помогая друг другу с острым ножом и соскабливания мяса от костей с кожи smaego вниз (как если бы мы загрузили коры дерева), когда мы приходим к первому
хряща "выкрутить" кости и нарисовать его, (но не весь przecianamy крыло).
Опять же, мы должны сократить кожу и мясо вокруг костей и остальным, что операция повторяется, пока появлением kojejnej хрящей и удалить диск снова, движения костей.
Когда мы достигнем начале дартс дартс закончить филе не затрагивает.
Теперь "wywynięte" мясом и кожей, обратиться к оригинальной kształu.
 
Когда wyfiletujemy все крылья, нам нужно мариновать.
Для немного оливкового масла, добавить специи по Вашей любимой курицей, перемешивают и вылить в крыльях, второй маринаде руб, метели в фольгу и оставить до следующего дня в холодильнике.

На следующий день:

Мытый и очищенные грибы скраб растительного терке. Dice лук, обжаренный в кастрюлю и добавить тертый грибы, жареные момент.
В конце приправа с солью и перцем.
Грибы и рубленой петрушкой добавить мясной фарш, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем, мы wcisnćać зубчик чеснока, wbiajamy jajako и тщательно перемешать.
Готов ударить начинку в крылья, если наши крылья имеют отверстия, не беспокойтесь, потому что начинка не вытекает при выпечке). Napełnialiśmy конце, через который должны начинкой Tuck кусочки курицы, или попытаться закрепить зубочисткой.
Skarzydełka положить на смазанный маслом выпечки, оберните дартс с алюминиевой фольгой (чтобы не сгорели во время выпечки) и выпекать около 50 минут.
горячий воздух в 175 ° С.
За 10 мин до конца приготовления фольгу и запекать разматывается без него.



Готовы залить ваш любимый соус крыла нам нравится.
чесноком и укропом.




Наслаждайтесь:)


 


 .




 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку