-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60505
Комментариев: 14663
Написано: 82311


Пирог с цуккини

Вторник, 24 Августа 2010 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Mrs_Popkova








Тесто:
На 120 граммов масла 200 граммов муки, желток одного яйца, соль

Муку смешать с холодным маслом и солью до состояния крошки, добавить желток, вымесить тесто, отправить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов, тесто раскатать и выложить в форму, края при выпечке можно закрыть фольгой и выпекать 15-20 минут.

Начинка:
30 граммов сыра рокфор, 50 граммов пармезана, белок одного яйца, 30 мл жирных сливок,  щепотка молотого мускатного ореха, 1,5 средних размеров цуккини.
Белок смешать со сливками и мускатным орехом, добавить измельченный сыр. Вылить смесь в форму.

Цуккини нарезать тонко, выложить сверху пирога.

Отравить в дыховку еще на 15 минут, теперь уже без фольги на бортиках








Приятного аппетита!


Источник - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/387498.html

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/05. пироги несладкие
С Л А С Т Ё Н А М/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку