Цитата сообщения Лилёша
Закуска *Пенёчки*
250 гр. ндюшатины
50 гр. грибов-шампиньонов ( у меня местные маслята)
3 яйца
1 небольшая луковица
1 ст. л. муки
сухари ( панировочные)
масло растительное
зелень
соль
перец чёрный
Начинаем работу с приготовления омлета.
мелко режем лук и грибы, обжариваем.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем индюшачий биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!
источник рецепта