Капустный салат по-немецки
|
|
Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 13:12
+ в цитатник
Описание: Krautsalat - маринованная капуста быстрого приготовления. Получился очень вкусный, слегка сладковатый, хрустящий и сочный салатик!!!Буду готовить еще не раз!Рецепт взят с сайта "Кулинар".
Ингредиенты для "Капустный салат по-немецки":
Рецепт "Капустный салат по-немецки":
|
Капусту тонко нашинковать. |
|
Лук нарезать кубиками. |
|
Болгарский перец тоже нарезать кубиками. |
|
Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. |
|
В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока не расстворятся соль и сахар. |
|
Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу. |
|
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
Через сутки салат будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! |
Метки:
капуста
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-