-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60412
Комментариев: 14663
Написано: 82217


Творожные блины «К завтраку»

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения alenalan

источник

 

Творожные блины «К завтраку»

Время печь блины. Поэтому угощайтесь, с пылу с жару, еще горячими блинами. Блины из творожного теста очень нежные и вкусные, их хорошо подать к завтраку.
Из указанного количества ингредиентов получается 13 блинов диаметром 20 см.



Состав:

мука пшеничная- 150 гр. (~7 столовых ложек)
яйца- 2 штуки
творог- 150 гр.
молоко- 1 стакан (250 гр.)
соль- ¼ чайной ложки (3 гр.)
сахар- 2 столовые ложки
разрыхлитель- 1 чайная ложка без горки (5 гр.)
масло растительное для жарки

Приготовление:

Сахар и яйца взбить.

Творожные блины «К завтраку»

Добавить творог, перемешать.

Творожные блины «К завтраку»

Влить теплое молоко, перемешать.

Творожные блины «К завтраку»

Просеять муку с солью и с разрыхлителем.

Творожные блины «К завтраку»

Венчиком перемешать тесто.

Творожные блины «К завтраку»

Творожные блины «К завтраку»

Печь блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. С одной стороны.

Творожные блины «К завтраку»

Затем с другой.

Творожные блины «К завтраку»

Готовые блины стопочкой сложите на тарелку, и по желанию, смажьте сливочным маслом.

Творожные блины «К завтраку»

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. ОЛАДЬИ - БЛИНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку