-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60408
Комментариев: 14663
Написано: 82213


Свиная рулька тушёная в пиве с квашеной капустой и картофелем

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika

 

4877237_1 (600x400, 92Kb)

Свиная рулька тушёная в пиве с квашеной капустой и картофелем

Свиная рулька тушёная в пиве с квашеной капустой и картофелем — этакая вариация на тему немецкой кухни.
Получается очень вкусное, насыщенное и сытное блюдо, причём, довольно бюджетное и готовить очень просто.

Набор продуктов:

— свиная рулька весом чуть более килограмма
— 2 крупные репчатые луковицы
— 2 небольшие моркови
— 5 средних картофелин
— 300 грамм квашеной капусты
— 1 красный острый перец
— 1 бутылка светлого пива 0,5 литра
— 2 лавровых листа
— 2 столовые ложки семян горчицы
— 2-3 столовые ложки сладкой молотой паприки
— 1 столовая ложка барбариса
— тмин и гвоздика по вкусу (я не добавляла)
— соль, СМЧП
— растительное масло

 

Рульку промыла под водой, сделала надрезы и тщательно натёрла солью, перцем и растительным маслом, пока она мариновалась занялась овощами

4877237_2 (600x400, 76Kb)

Через 15 минут быстро обжарила её со всех сторон на сковороде гриль, это была моя ошибка, так делать не стоит, такой метод не подходит, рульку нужно быстро обжаривать на сильном огне на обычной сковороде на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Отдельно в казане на растительном масле спассеровала лук, нарезанный полукольцами, морковь — кружочками с лавровыми листьями, семенами горчицы

4877237_3 (600x400, 84Kb)

Затем добавила молотую паприку, барбарис, поперчила, всё хорошо перемешала, сверху водрузила рульку и аккуратно залила пивом, так же долила пол литра воды и добавила стручок красного острого перца

4877237_4 (600x400, 87Kb)

Тушила на медленном огне под крышкой примерно 1 час, не забывая каждые 10-15 минут рульку переворачивать.
Потом добавила в казан квашеную капусту и крупно нарезанный картофель, долила воды, чтобы все овощи были покрыты и тушила, помешивая ещё час, если не любите разваренный картофель, то его можно добавить и позже.

Приятного =)
 
 
Источник: http://drunkard.ru

 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку