Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. - (0)Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. ...
Пуловер реглан - (0)Пуловер реглан Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!
Филе белой рыбы в апельсиновом соусе |
Удивительно вкусная рыбка получилась... необычное на первый взгляд сочетание томата с апельсином... но блюдо не разочаровало.
Лук мелко порезать |
и обжарить на растительном масле. |
Добавить протертые помидоры (или 2 свежих помидора, семена удалить, мякоть мелко нарезать), мед, тимьян и сок, выдавленный из апельсинов, и потушить минуты 2. |
Снять с огня, добавить соль, перец и половину чайной ложечки сахара. Дать соусу постоять минут 10. |
Вот такие протертые томаты я использовала. |
В глубокую сковороду выложить рыбу, |
покрыть соусом, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 30 мин. |
Рыбу выложить на тарелки, полить соусом и посыпать цедрой апельсина. Я, к сожалению, про цедру забыла, хоть она и была приготовлена, муж стоял над душой с вилкой... но блюдо от этого нисколько не проиграло во вкусе.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарная книга/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |