-Рубрики

 -Цитатник

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. - (0)

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз.       ...

Пуловер реглан - (0)

Пуловер реглан Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39878
Комментариев: 7758
Написано: 48507


Филе белой рыбы в апельсиновом соусе

Суббота, 25 Августа 2012 г. 04:48 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Филе белой рыбы в апельсиновом соусе

552046 (448x336, 40Kb)

 

 

Удивительно вкусная рыбка получилась... необычное на первый взгляд сочетание томата с апельсином... но блюдо не разочаровало.

 

 

 

 

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе ингредиенты Рыбу вымыть, почистить, обсушить. Нарезать на порционные куски и каждый кусок разделать на филе с кожей. Кусочки рыбы посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и сложить по двое "валетиком", имитируя целые кусочки рыбы.

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Лук мелко порезать

фото Филе белой рыбы в апельсиновом соусе и обжарить на растительном масле.

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Белая морская рыба Добавить протертые помидоры (или 2 свежих помидора, семена удалить, мякоть мелко нарезать), мед, тимьян и сок, выдавленный из апельсинов, и потушить минуты 2.

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Луковица большая Снять с огня, добавить соль, перец и половину чайной ложечки сахара. Дать соусу постоять минут 10.

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Апельсины Вот такие протертые томаты я использовала.

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Помидор большой В глубокую сковороду выложить рыбу,

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Мед темный покрыть соусом, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 30 мин.


   
Рыбу выложить на тарелки, полить соусом и посыпать цедрой апельсина. Я, к сожалению, про цедру забыла, хоть она и была приготовлена, муж стоял над душой с вилкой... но блюдо от этого нисколько не проиграло во вкусе.
Приятного аппетита!!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/67158/

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку