Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. - (0)Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. ...
Пуловер реглан - (0)Пуловер реглан Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!
Быстрый и простой рецепт «Бризоль»: ещё быстрее и очень незаморочно! |
Также
- с сыром, сыр натереть…
- рубленной зеленью… жареными грибами… а можно и с ветчиной…
Одним словом, тут вас никто не ограничивает!
Я на тот момент — момент готовки ленивой бризольки — сделала такую начинку:
- маринованный огуречик нарезала мелкими кубиками;
- зелень (перья зелёного лука) мелкими колечками;
- сыр твёрдый натёрла;
- всё это добро перемешала с парой ложек домашнего майонеза.
Готово!
Колдуем над ленивой бризолькой!
ФАРШ — он тоже… того… можно любой: свиной, говяжий, телячий, смешанный, куриный… и т.д.
А ещё народ и с рыбным готовит… да по-разному изощряются! …ведь «бризоль» — это не рецепт, а СПОСОБ приготовления!
«Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.»
Вот что об этом поведала ВИКИ.
У меня был смешанный фарш.
Фарш смешивается с яйцами и… с обычно молоком.
Но я подсмотрела-подслушала у звёздных австралийских поваров, что блюда из яиц в 100 раз вкуснее, если их готовить со сливками. Я попробовала — да, это так!
Вот я и добавляла сливки.
Можно добавить немного растительного масла, что я не делала: фарш у меня содержал достаточно жира.
Ну вот, в принципе, вся нехитра и недолга… Ну приправить осталось… Правда, я осторожничала — а как же: в начинке столько солёных продуктов!
ГОТОВКА бризоли — просто и быстро: в течение нескольких минут!
На разогретую сковородку вылить массу.
*** Заметьте: сковородка должна быть хорошо нагрета, но жарится бризоль не более, чем на среднем огне.
Если сковородка антипригарная — то можно только смазать растительным маслом, не более…
Когда бризоль схватилась с одной стороны — то вот он, ответственный момент! Пе-ре-во-ра-чи-ва-ем…
*** Скажу сразу — лучше жарить порционные бризоли!
Легче переворачивать, да и вообще удобнее… Жарить под крышкой.
Через пару минут выложить на одну половину бризоля начинку и накрыть второй половиной.
Накрыть крышкой и подержать около минутки на огне. Подать с пылу-с жару.
К бризоли хорошо подойдёт салат… Если её посыпать зеленью — это её не только украсит, но и добавит витаминов!
Рубрики: | Кулинарная книга/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |