Грибные котлеты |
Для приготовления котлет вам потребуется: 5-6 штук сырого картофеля, 1 кг. грибов (лучше всего - опята), 3-4 луковицы, 1 головка чеснока, 0,5 ст. манной крупы или муки, 2 яйца, растительное масло для жарки. Время приготовления составляет 40 минут.
1. Грибы 2 раза пропустите через мясорубку вместе с луком, очищенным сырым картофелем и чесноком, вбейте яйца, добавьте соль, манку или муку.
2. Сформируйте котлеты и жарьте в растительном масле 20 минут на слабом огне. Подайте к столу горячими или холодными с любым гарниром (очень вкусно с рисом, попробуйте!)
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Хороших выходных!!!
Советую посмотреть:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |