Хрустящий шоколадно-ореховый торт |
Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Этот торт больше похож на огромную вкусную шоколадную конфету. Делается очень легко и быстро. Сладкоежки будут в восторге))
Ингредиенты:
150 гр кукурузных хлопьев
200 гр жареного фундука
200 гр молочного шоколада
Приготовление:
Хлопья измельчить и перемешать со 100 гр растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 или 26 см и поставить в холодильник на полчаса
Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник
Все!
Рубрики: | С Л А С Т Ё Н А М/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |