-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60417
Комментариев: 14663
Написано: 82222


Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:27 + в цитатник
Цитата сообщения НатальяГончарова Жюльен в слоенном тесте



 (480x360, 63Kb)

 Вообще в слоенное тесто можно положить всё, что  угодно,но я - поклонница грибных блюд, поэтому мой вариант тоже с грибами.

Нужно:

8 штук (квадратиков) слоенного теста

250 гр шампиньонов

1 уковица

40 гр сливок (33%)

соль, перец

1 яичный желток

натертый сыр (типа "Российского" )

Готовим:

1. Грибы хорошо помыть. Лук и грибы мелко порезать кубиками. Положить на сковородку непригорающую (без масла) и обжарить, пока из грибов не выпариться вода.

2. Добавить соль, перец, сливки, всё перемешать, снять с огня.

3. Слоенное тесто положить на смазанный маслом противень (я люблю использовать бумагу для выпечки, после неё и противень чистый и она уже маслом прпитана). В центр положить грибную начинку. Края теста смазать яичным желтком. Отправить в разогретую до 175 градусов духовку,пока тесто не зарумяниться. После вытащить (духовку можно выключить), посыпать натертым сыром и ещё раз отправить в духовку, пока сыр не расплавиться. Очень просто, но я очень люблю такое с чаем)))


 

 Приятного аппетита!


 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку