Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Постные булочки из морковки |
У этого рецепта одни плюсы: и продукты все доступны, и технологию приготовления осилит даже новичок, и результат в виде булочек получается вкуснейшим.
Нам понадобится: 2-3 морковки; 1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом; ½ стакана сахарного песка; 4 столовых ложки растительного масла, немного соли, мука.
Морковь трём на крупной тёрке. Получается вот такая солнечная кашица. К нашей морковке добавляем растительное масло, соду, погашенную уксусом и сахар, соль.
Все ингредиенты перемешиваем. Муки добавляем столько, чтобы получилось крутое тесто.
Из нашего чудо- теста лепим булочки. Я в меру своей квалификации умею делать только такой формы. Главное условие – булочки должны быть маленькие.
Обваливаем булочки в муке и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку минут на 15-20.
Кстати, такие булочки можно печь и в аэрогриле. Для этого булочки выкладывают на фольгу, на среднюю решётку. Параметры: 205 градусов, скорость ВЫСОКАЯ, время - 20- 25 минут.
P.S. Ещё один плюс этих булочек в том, что они постные. Думаю, этот рецепт очень понравиться тем, кто соблюдает православные посты.
http://www.myjulia.ru/article/231500/
Рубрики: | Воспитание и развитие детей/Готовим детям Кулинария/Постная кухня Кулинария/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |