-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60448
Комментариев: 14663
Написано: 82253


Куриные грудки «Сочные»

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения galina_emelyukova

Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.





kurinie-grudki-sochnie_01
Ингредиенты:
На 6 куриных филе:


  • 150 г грудинки

  • 2 сладких перца

  • Головка чеснока

  • ½ стакана зернистой горчицы, соевый соус

  • 1 стакан сметаны

  • Соль, молотый черный перец





Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:


kurinie-grudki-sochnie_02


и измельчить:


kurinie-grudki-sochnie_03


Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:


kurinie-grudki-sochnie_04


очистить и нарезать произвольными полосками:


kurinie-grudki-sochnie_05


В каждый разрез положить по полоске перца:


kurinie-grudki-sochnie_06


Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком:


kurinie-grudki-sochnie_07


Полученным соусом залить курицу:


kurinie-grudki-sochnie_08


Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:


kurinie-grudki-sochnie_09


Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить  в духовку:


kurinie-grudki-sochnie_10


Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:


kurinie-grudki-sochnie_11


Подавать с любимым гарниром и салатом:


kurinie-grudki-sochnie_13




Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку