-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60444
Комментариев: 14663
Написано: 82249


Для тех, кто любит посочнее

Четверг, 29 Июля 2010 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO

Знаете как иногда бывает, настраиваешься долго-долго например на стейк, или печень в сметне, а потом бах и все планы псу под хвост. Нет в магазине нежной телятинки пристойного вида или куска печени, достойного руки мастера, и приходится на ходу все перекраивать, передумывать, как то изворачиваться.

В общем, в магазине из всего огромного ассортимента продуктов, приглянулась мне только свиная корейка. Если честно. я ее не очень жалую, мясо сухое, неинтересное. Просто так его не пожаришь, шашлык тоже так себе получается, но что делать, все остальное было совсем непотребным.

Будем делать мясо в сыре.

Корейку режем на кусочки, слегка отбиваем тупой стороной ножа и маринуем в луке, майонезе, специях и нескольких капельках уксуса - люблю этот запах.

Я мариновала его при мерно сутки.

Теперь выгребаем из холодильника остатки твердого сыра и того, который стал твердым ))))

Я не стала мучаться с теркой и перемолола все в блендере.

Мясо выкладываем в сухую форму, засыпаем сыром.


 

Сверху можно положить по кружочку помидора, присыпать специями.

Ну и в духовку на максимальную температуру. Минут 30 достаточно, или ждем когда зарумянится сыр.

Очень красиво и вкусно. Корейка в принципе не самое плохое мясо :) 

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку