-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60446
Комментариев: 14663
Написано: 82251


Пастрома из куриной грудки

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888

Исходное сообщение Svetlana_Lay:
 
 

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде.

Пастрома  из куриной грудки в винном маринаде

Ингредиенты для "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"









Рецепт "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"



картинка шага

Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их

форму). Не разрезать!



картинка шага

Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если

есть время и вдохновение, можно прогреть.



картинка шага

Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы

его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен

покрывать их полностью.



картинка шага

Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или

зубочистками.Готовить в жаропрочной открытой посуде, застеленной фольгой (чтобы меньше было мыть)



картинка шага

Мясо отправить в нагретую до 250*С духовку на 25 минут.

По истечении времени выключить духовку и оставить там же остужаться мясо.

Затем охлаждаем в холодильнике,  при подаче нарезаем поперёк волокон на

бутерброды!!!



 

Это цитата этого сообщения в Валентина_Гребенюк



LI 7.05.22 beta
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку